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2016 2 4

お米の研究員さんご来店。 アージョ スタッフちゃんとお米勉強会

お米の勉強  何年も勉強(独学)してました〜
アージョオープンして 4年。
やっと 凄い方に教わる事が出来ました。
4時間も 農薬や 土の話、育て方、
東北のお米や、新種米、古代米、FI米、
何時間  話ししても 飽きない話しで、
とってもとっても楽しかったです。
今の時代‼︎
玄米がいいだの
発芽玄米がいいだの
雑穀が 消化に  いいだの
今まで 自分なりに勉強しましたが、
はっきりと 何がいいか 答えが見つからず 
もやもやしてました。
今回  縁あって  本当の事を ちゃんと  教えてくださる方に  出会い 感動。
神戸からと  岡山からの 研究員 お二人です。
  
体に一番いい、中国地方の 棚田で作られる  無農薬 早摘み酵素玄米です。
アージョでお出しする事になりました。
ギャバや 酵素や 食物繊維が豊富。
最高のお米に出会いましたよ。
発芽玄米より 早摘み玄米の方が 何倍もいいのですよ。
2月4日から アージョでこだわり米 食べれます。
お米の販売も近日  致します(中国地方の棚田で作られる 無農薬  酵素玄米)
是非お問い合わせくださいませ。
お米も 陶器も 土がいいから 水もいいし、エネルギーも高いのです。
 有名な陶芸家さんの 作品です。
お米先生に  カップを頂きました。 
 
ハイセンスな エネルギーアップする  
ニューヨーク感覚の カップ達。
  
早速帰って このカップで珈琲を 飲んでみました。
最高の味わい。手のぬくもりや  ハンドパワーが 感じれる アートな カップです。
縁って 魔法の様に 現れるんですね。
是非  幻の こだわり 米‼︎  ‼︎   是非  一度 ご賞味くださいませ
アンチエイジングエステはファシオール
ヨーガ 大人のバレエはファシオールスタジオで、