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2017 11 20

まだ遅くないよ!アージョの『きのこ丼』で免疫力アーーーーップ!

皆さま こんにちは!アージョキッチンスタッフの山崎です。

アージョのカウンター窓から広がる紅葉も風が吹くたびヒラヒラと散っており、その姿がまた綺麗で季節の変化を感じさせてくれます。

 

 

お天気も続き、あちらこちらへ行楽に行かれた方も多いのでは!

 

さて、本日は11月も中旬となり『腸美人4種のきのこ丼』についてです!

10月から毎年恒例スペシャルきのこマイスター藤原朋子さん監修

『腸美人4種のきのこ丼』が、名残惜しい!もっと続けて!というお声を聞きながらも、まもなく終わりを迎えようとしております。

お召し上がり頂いたお客様の声で、『昨年食べ損ねて、やっと食べることができた!』という方が多く、私達スタッフも驚いております。

そして、リピーターさんも多く、お友達も誘って来てくださったりと、沢山の丼ファンが出来ました☆

 

腸美人4種のきのこ丼セット ¥1250(税抜)

 

丼にも使われているお米、白米は新市の限定品『金丸米』とアージョでお馴染みの早採り玄米です。

そして『きのこ丼』に登場するのが『あわび茸』 『ハナビラタケ』 『白太ぶなしめじ』『フラワーえのき』とレアなきのこ達です。 

 

色白なきのこ達、見た目も食感も個性的☆

 

今回、新メンバーの『あわび茸』は市場で、なかなかお目にかかれない高級きのこ。

肉厚で旨みがたっぷり!

きのこは低カロリーで食物繊維、ビタミン、ミネラルなど栄養豊富で美肌効果、デットクス効果も高いといわれております。

免疫力も高めてくれるので今からの時季にもおすすめですね。

健康は『腸』から!腸内環境を整える食材 きのこで菌活☆

まだ、『食べたことない』 『低カロリーで、しっかり食べたい』って方がおられましたら、ぜひアージョの『きのこ丼』を食べて下さい。

 

そして、12月から新丼と新ベジケーキが登場!くわしくはキッチンスタッフ豊原より紹介いたします☆

お楽しみに!

日に日に寒さが増しておりますが、アージョスタッフ一同 寒さを吹き飛ばすくらいの暖かい笑顔でお客様をお迎えいたします。

 

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 パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニング・ファットスプレッド・生クリーム)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)