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2015 12 14

アージョで酵素 発酵中

みなさまこんにちは

ホールスタッフ 佐野です

近頃、日中は暖かく朝晩は冷えますね

体調を崩さないように気をつけてくださいね

 

アージョでのお帰りのレジの時、お客様より

「このビンの中は何?」と、お声をかけて頂く事がございます。

こうそ1

 

実はこちら、自家製酵素を作っております

アージョでは今、オレンジ、レモン、キウイを入れててんさい糖と少量の水を入れて、待つこと3週間

(一日に一回、50回回します)

すると

ジャジャーン

こうそ

 

 

すごいですね

酵素ができます(ものによっては発酵しにくいものもございます)

アージョではランチにつくサラダにのせております

こうそさらだ

 

色々なお野菜、フルーツで試して日々研究中です

楽しみにしておいてくださいね

アージョでサラダをお召し上がりの際のは、ぜひ、味わってみてください

 

これからの季節、風邪やインフルエンザも流行しますので

酵素でパワーアップして元気に過ごしましょう。

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パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・無農薬の野菜にこだわった

オーガニックレストランAgio

 

オーガニック エステ ファシオール 神戸店が9月にオープン致しました。よろしくお願いします。