Blog

2016 11 3

アージョの「菌活きのこ丼」は期間限定です。もうじき終わりますよ。

きのこたっぷりの 菌活きのこ丼 去年から始めてますが 10月11月上旬までの期間限定メニューでございます。
アージョの全てのセットメニューは、土日祝日11時半から20時までセットメニューは、同じ価格で楽しめます。

農薬不使用の早採り酵素玄米と農薬不使用のお米で作った おかずおにぎりもテイクアウトでも人気です。
スタッフちゃん達は、お昼ご飯によく頼んでますね。
おにぎりの中は日替わりでこんな感じです↓↓

10月から始まった 【米粉グルテンフリーパスタ】人気メニューになりました。
手作りトマトソースパスタと 豆乳パスタの二種です。パンも手作り米粉パンで、ヨーグルトに変更出来ますよ。
グルテン=小麦は、最近腸内環境を悪くしたり、食欲ホルモンが出るとの事で、なんだか 嫌われものに なってしまいましたね〜〜。
パン、小麦パスタ、うどんの好きな方も たまにグルテンフリーを!
優しい味ですよ。食をストイックに あれダメ これダメなどなれませんが、【ちょっとだけでも 食を 意識する】きっかけになって頂けたらと、思って アージョでは、いろんなメニューを開発しています。
実りの秋、食の秋、そして今日は文化の日です。何か始められたらいいですね〜〜
オーガニック ナチュラルキッチンアージョ
084.927.831