Blog

2015 11 12

アージョのきのこ丼 大好評。来週で終わります

 先月10月から 11月中旬迄の限定  メニューです。

きのこマイスターの 藤原明子さん監修で、出来た

菌活ミネラルたっぷり「雑穀米ご飯の きのこ丼メニュー」です。

 

 菌活とは・・・ 発酵食品を食べる事ですね。

味噌、麹、漬け物、キノコ、ヨーグルト 発酵ドリンク・・・・・

菌を食べる事で、腸内環境を良くして 免疫力アップされ、

疲れにくい身体をつくります。

珍しいきのこが、コリコリ〜〜たっぷり入ってます。

 

 

 

       

 

後少しで終わっちゃいます。

11月いっぱいはないかも??

季節ものは限定です。

きのこの調達が出来ません。

超限定メニューです。

是非トライしてください。

 

アンチエイジングエステはファシオール ニキビ肌、アトピー肌改善はファシオール