Blog

2016 9 26

季節の丼 夏バージョン、間もなく終了でございます

みなさまこんにちは。ホールスタッフ赤峰です。

 

9月も下旬ということで、朝・夕の空気からも秋の訪れを感じられるようになりました。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないよう気を付けたいですね

 

秋と言えば・・・芸術の秋にスポーツの秋、色々ありますが、アージョですからやはりここは「食欲の秋」ですよね

 

秋本番に備え、アージョではランチメニューもそろそろ秋バージョンに移行してまいります。

それに伴い、終了してしまうメニューもございます。

 

季節ごとに、その時季の旬の素材を使ってお作りしているアージョ丼

《アジとたっぷり野菜のオメガ3カラフルビューティー丼》です。

 

%e3%81%a9%e3%82%93

 

7月にこのブログ内でご紹介させていただきましたが、あっと言う間に2ヵ月経ちました。

 

アジの南蛮漬けやアボカド・トマト・サツマイモなどの季節野菜を和えて、早採り玄米ご飯の上にトッピングしたさっぱり美味しい、人気の丼です

お好みで梅のソース《梅水》を掛けていただくと、またさらに美味しさUP

 

アジに含まれるオメガ3で血液サラサラに

また抗酸化力の高いトマトでお肌はピカピカに

 

美味しい、嬉しい、アージョ丼の夏バージョン、間もなく今期のご提供は終了させていただきます。

 

お口に合ってリピートしてくださっているお客さま、食べ納めでございます

そして、まだお試しいただいていないお客さま、この機会にぜひ一度お召し上がりくださいね

 

ただ みなさま、ご安心ください

 

夏バージョンが終了するということは・・・

秋の丼がスタートするということですよ〜

 

秋の味覚、ヘルシー素材の“アレ”ですよ〜〜

特に女性はお好きなのではないですかね〜〜

 

ご期待くださいませ

 

 

 

 

☆アージョ×ヌーヴェルヴァーグ コラボ企画☆

《THE FULL MOON DINNER》のおしらせ

 

来る10月16日(日)に、スペシャルイベント《THE FULL MOON DINNER》を開催いたします。

「身体のパワーが最大になる」と言われる満月のこの日、デトックス効果のある食材を使用した特別な満月ディナーメニューをご用意させていただきます

 

  •   18:30 START(〜21:00)
  •   お一人様 ¥3,500(税別)

 

今回が記念すべき第一回目ということで、スタッフも楽しみにしているスペシャル企画でございます

 

お席に限りがございますのでご予約制とさせていただいております。084-927-0831までお問い合わせください。

 

なお、当日の通常営業は18:00閉店(17:00L.O.)とさせていただきます。ご了承くださいませ。

 

image

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)