Blog

2018 1 8

本年もお料理を通して、皆様の健康と美容のお手伝いをさせて下さい!

皆さま こんばんは、アージョキッチンスタッフの山崎です。

アージョスタッフも正月休みを頂き、家族との時間、自分の趣味の時間を過ごすことができました。

そして、本日ご成人迎えられた方々おめでとうござます。

新しい門出にワクワク☆ドキドキ☆ですね。

 

今年もアージョブログ、お料理や商品の情報をどんどんお伝えいたします。

もちろん、面白写真もお楽しみに~

 

年末にとどいた人参さん

むちむちの足ですね!可愛い!

土の中でなにがあったんでしょ???

 

こちらは 1日の初日の出!

 

年末にお世話になってる農家さんをたずね、お野菜の様子を見てきました

自然農法で育っているお野菜、温かい土の中で、すくすくと成長しております。

首が青くない大根さん☆

 

アージョでも使っている赤水菜です。

 

こちらもアージョで使っている、ジャガイモ出島です。

ジャガイモって鈴なりに出来るイメージがありますが、自然農法で採れるジャガイモは、なかなか厳しく鈴なりに出来にくく採れる数が少ないのです。

すごく貴重です。

皆さまに美味しく食事をして頂けるよう安心で安全なお野菜を召し上がっていただきたいです。

畑に行くことで野菜に触れ、目で見て味わい土の香り、感触と五感で学んでいけます。

これからも学びお客様にお伝えできるよう頑張ります。

 

アージョの駐車場に建ってるハウス☆

クリスマスからお正月バージョンに変身しました。

ぜひ、お写真撮ってくださいね!

 

ランチ新年会、女子会などアージョをご利用いただけましたら嬉しいです。

スタッフ一同、元気な笑顔で皆さまのご来店をお迎えいたします。

本年もアージョをよろしくお願い致します。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニング・ファットスプレッド・生クリーム)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)