2016 8 5
本日8月5日は 何の日でしょうか?
発酵発酵 はっごー8.5.8月5日は 「発酵の日」です。
今日の私の 朝ごはんはAll発酵の食事でしたよ。
手作り納豆・味噌汁・漬物キムチ・こだわり鰹節・玄米甘酒・八海山の甘酒・そして発酵飲料の王者「ビタライズ飲料」‼️
他にご飯もシャケも人参ジュースもプラス。
発酵食品は 腸が元気になって 免疫力がアップします。発酵飲料 甘酒も今が旬。「飲む点滴」と言われますね。
この農薬不使用の玄米甘酒美味しいよ。↓↓
水で3倍4倍に 薄めて 生姜を入れたり シャーベットにしたり 温めたり ・・美味しいですよ。私はワイルドに 25gをスプーンで舐めてますよ*\(^o^)/*ファシオール全店で取り扱っております。
ノンアルコール。砂糖不使用。米麹だけで作られた ビタミンBや食物繊維やオリゴ糖たっぷりの 疲労回復ドリンクですね。何より 無農薬玄米で作られてるのが 珍しく 優れものです
もう1つの甘酒‼️八海山の美味しい甘酒は ファシオール 本店に近々 入荷予定です。
今私はお取り寄せで 注文しています(^^)
ファシオール入荷楽しみです〜〜*\(^o^)/*
人間も発酵して コクを出しましょう〜〜笑
歳をとるごとに 素敵が増してくる そんな歳の取り方を 発酵食品が 助けてくれるのですね。
発酵文化の日本。皆さん発酵食品食べましょうね。
アンチエイジングエステはファシオール
ヨーガ・ピラティス・バレエは ファシオール
本店 084-927-1848