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2016 9 19

江戸話。一流先生3人目。「調味料の選び方」講習会

オーガニック中心の食材を使い、そしてマクロビオティックの考えに基づく理論の料理学校が 東京にあります。
その料理学校のカリスマ講師の森先生に 「調味料の正しい選び方」を学びました。なんとマンツーマン贅沢講習でしたよ
私は 沢山の人数で学ぶ講習会より 個人的に 学ぶ 勉強が好きです。沢山の人数で学ぶ講習会は 一方的で 知ってる事や 興味が無い内容だと  勉強になる事は僅かだったりします。
でも 個人指導は 家庭教師の様に、質問に全て答えて頂き 贅沢な 分かりやすい内容で 100%満足出来る内容なのですね。
その環境がありがたいです。
全てはお客様の為です。本当の事を勉強して伝えたい一心です〜〜〜〜。


味噌、醤油の作り方。
塩選び、甜菜糖ときび糖の砂糖について
プロの先生が選ぶ 調味料は?
「有機=オーガニックで なるべく国産で 美味しくて 体に良い 調味料とは??」
あれ?あれ?あれ?
ファシオールは フェイシャル ボディのアンチエイジング&デトックスのサロンなのに〜〜
食材?調味料屋さん?
美容は健康。健康は食。食べたもので 身体は出来ている。美容がどんどん広がってますね。トータルビューティーを目指している方に ファシオールは本気で お答えしたいのです。
食材、野菜選びは大事ですが 料理は 味は 調味料次第ですからね。
良い材料で そのままの素材を生かし 身体に良い 僅かな調味料で 料理を頂く。
極端に言うと 醤油 味噌 塩 砂糖 だし 油 さえあれば 良いのですよね。
本気のセレクト‼︎
本気のセレクト‼︎
なるべく安くて 身体に良い 商品を選んでいます。
内容は又 おいおいに ご紹介させて頂きたいと思います。
是非お越しくださいませ。
アンチエイジングエステはファシオール
ニキビ アトピー肌改善はファシオール
ヨガ ピラティス バレエはファシオール
本店 084.927.1848