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2017 3 6

脇役が主役に抜擢!!

皆さま、こんにちはアージョキッチンスタッフの山崎です。

3月に入ってポカポカと暖かい日も増えてきましたね

本日の紹介は季節のベジケーキ『桜とパセリのマーブルケーキ』です。

な、な、なんと!あの洋食の超脇役?パセリが主役に抜擢されました

相手役は桜の塩付け。

ほんのり塩味の優しいピンク色とチョイ苦味のある濃い緑が出会うと春が訪れました

 

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ベジケーキセット¥850(税抜き)  単品¥550(税抜き)

 

 

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2種盛りデザート¥300(税抜き)

 

 

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この苦味のあるパセリですが栄養素が多くビタミンCとβーカロテンはトップクラス!!

動脈硬化の予防や美肌効果はとても高いです。

カルシウム、鉄分も含まれているのでイライラを抑えたり貧血を予防してくれる働きもあります。

そしてパセリには殺菌効果もあるので弁当の彩りだけでなく食中毒予防にもなります。

また、パセリに含まれるピネンという物質が、胃を刺激して消化を促す作用があります。

3月末から4月に入るとアージョのカウンター席から桜の開花もご覧いただけます。

まだ、食べられてないかたは是非、オススメのケーキです

アージョ スタッフ一同 元気な笑顔でお客様をお迎えいたします。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)