Blog

2020 1 10

カフェアージョの2020年最初の「季節で変わるベジケーキ」は…【1月2月限定】

こんばんは。

ファシオール カフェ アージョです。

 

本日はクリスマス○*.

今日が過ぎれば、2019年もあと少しですね。

年越しの準備で、あっという間に大晦日を迎えそうな今日この頃ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

 

2020年最初のアージョは、1月5日(日)よりオープンいたします。

そしてアージョで人気な「季節で変わるベジケーキ」も、5日から新たに『キャロットケーキ』へと変わります♪

 

 

 

 

 

にんじんのオレンジ色、米粉生地のもちっと感と、くるみの食感の違い、レーズンの甘みと数種類の優しいスパイスの香りを楽しんでいただけるベジケーキとなっております。

*ご提供の際は、少し温めてお出しいたします。

にんじんには、アンチエイジング効果、免疫力アップ、高血圧予防や、この時期に特にお悩みの方も多い、冷え症やむくみの解消効果などもあり、今食べていただきたいお野菜を取り入れました。

また、米粉を使い、乳製品不使用でお作りしておりますので、小麦アレルギーの方もお召し上がりいただけます。

*卵は使用しております。

冬にオススメなこちらのキャロットケーキ。

ぜひ1、2月、アージョにてお召し上がりください♪

~ 季節で変わるベジケーキ ~ 1、2月 『キャロットケーキ』

ドリンクセット ¥850(税抜) / 単品 ¥550(税抜)

セットメニュー後の限定スイーツ ¥350(税抜)

 

 

 

 

 

 

*****

クリスマス限定メニューでご提供していました「クリスマスチキン」&「クリスマスプレート」は大好評につき、完売いたしました。

本当にありがとうございました!!

また来年も、皆さまに喜んでいただけるような内容でご用意したいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニング・ファットスプレッド・生クリーム)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった ファシオール オーガニックカフェ Agio(電話番号:084-927-0831)