Blog

2014 10 9

素敵な食事会

こんにちは。

先日のAgio定休日の日、オーナーのユミ先生とAgioスタッフで、勉強会を兼ねたお食事会へ行ってきました。

今回伺ったのは、

岡山県井原の自家農園 西洋料理「レストラン土手」 さんです。

レストランに隣接する400坪の野菜畑で 年間150種にも及ぶ、季節の野菜を育てておられます。

 

素敵な和の落ち着いた空間で、ユミ先生とスタッフ楽しく色々な話を・・・

そして、ひとつひとつ丹精に育てられ、丁寧に調理された野菜たちを、味わいながら・・・

とても良い時間を過ごすことができました。

imagedote

 

 料理の野菜の種類がとても豊富で、初めて聞く名前の野菜や、人参やオクラだけでも何種類も品種があるなど、自家農園で作られている野菜の種類の豊富さに驚き、感動しました。

image

 

 ひとつひとつの濃い野菜の味わい

丁寧に野菜の種類など、教えて頂ける心くばり

 

このような、普段なかなか行くことのできない機会を与えて頂いて、感謝です。

Agioスタッフのチームワークもさらに深めることができました。

私たちも、契約農家の方からの大切に育てられた野菜たちを、心をこめて、皆様にお届けしたいと改めて感じ、よりいっそうのおもてなしに努めていきたいと思っております。

これからも、Agioをよろしくお願いいたします。