2015 11 12
アージョのきのこ丼 大好評。来週で終わります
先月10月から 11月中旬迄の限定 メニューです。
きのこマイスターの 藤原明子さん監修で、出来た
菌活ミネラルたっぷり「雑穀米ご飯の きのこ丼メニュー」です。
菌活とは・・・ 発酵食品を食べる事ですね。
味噌、麹、漬け物、キノコ、ヨーグルト 発酵ドリンク・・・・・
菌を食べる事で、腸内環境を良くして 免疫力アップされ、
疲れにくい身体をつくります。
珍しいきのこが、コリコリ〜〜たっぷり入ってます。
後少しで終わっちゃいます。
11月いっぱいはないかも??
季節ものは限定です。
きのこの調達が出来ません。
超限定メニューです。
是非トライしてください。
アンチエイジングエステはファシオール ニキビ肌、アトピー肌改善はファシオール