Blog

2016 7 18

パワーアップしたアージョの夏メニュー♪

みなさまこんにちは ホールスタッフ赤峰です。

7月も半ばとなり、すっかり夏本番ですね。

 

暑さで食欲の落ちる方もいらっしゃるかもしれません。

そんな夏こそ、さっぱり美味しくエネルギーチャージしましょう

 

と、いう訳で・・・

季節のアージョ丼セットも夏にピッタリなNew丼になりました

 

《アジとたっぷり野菜のオメガ3カラフルビューティー丼》

〜スープ・小鉢・ミニローゼル&アサイードリンク付〜

 

 

image

 

 ドリンクセット¥1,200(税抜)

 

もちろん、丼のご飯にはアージョの看板になりつつある早採り酵素玄米を使用しています。

 

アジの洋風南蛮漬けとトマト、アボカド、季節野菜を和えたトッピングはご飯との相性も抜群

アジに含まれている栄養素(オメガ3)には血液中のコレステロール値を下げたり、高血圧を改善する働きがあります。

 

また、抗酸化力の高いトマト・良質な油を多く含むアボカドを使用し栄養も満点

 

それから、ご飯の上の薄焼きたまごも一枚一枚手作りしています。

「農林水産大臣賞」を受賞した純国産の《もみじたまご》を使用しているので、美味しくて安全

 

アージョのこだわりがギュッと詰まったNew丼、

お好みで梅のソース“梅水”をかけてさっぱりとお召し上がりくださいませ

 

 

また、スイーツも夏メニューに

 

 P1015126

 

 上から時計回りに《有機アサイースカッシュ》¥700(税抜)、《有機アサイー氷》¥750(税抜)、定番の《有機アサイーボウル》¥650(税抜)

 

アサイー夏スイーツで美味しく食べてキレイに

高ポリフェノールのアサイーでアンチエイジングしちゃいましょう

 

パワーアップした夏メニューで、みなさまのご来店をお待ちしております。

 

 

☆スタッフ募集のお知らせ☆

 

アージョでは、一緒に働いてくれる仲間を募集しております。お野菜好きな方、大歓迎!

詳しくは084-927-5855(担当:山本)までご連絡くださいませ。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio

(電話番号:084-927-0831)