Blog

2016 9 21

江戸話。一流先生4人目。グルテンフリーでも超超美味しい米粉パンや米粉パスタ。

なんとエレガントな味。
なんと 深みのある優しい味。
私の一番お気に入りのお店になりましたよ。 今回はランチを食べました。
オーガニックレストランやカフェは山のように行きましたが、どこも 味はイマイチ。今回も もっとカジュアルだと思って 期待してなかったのです。
 どこも似たり寄ったりで、素材がいいので 味のクオリティーに欠けても 健康食ならしょうがないと 割り切ってます。
びっくり、感動。一流のシェフですよ。
見た目100点
味100点
健康栄養 100点
シェフのこだわり 食への使命感100点
シェフの優しさ100点

グルテンフリーのパスタを注文しました。身体に優しく 身体の中似たり寄ったりスーッと解けるように入っていきました。
シェフ曰く
グルテンフリーの方、ベジタリアンの方、食物アレルギーの方、糖質制限の方・・全てのお客様が同時に食べることが出来る 日本で一軒しかない レストランですよ。
パンもグルテンフリーパン。米粉と大豆と豆腐と野菜・・手間暇かけて丁寧に作られて 料理に 鳥肌が立つ程の感動〜〜。
手作りアンチエイジングバターも 感動のお味でしたよ。

早速、講談社から出ている シェフの本を買って帰りました。勉強になる〜〜。
クールバックで、美味しいパンとアンチエイジングバターを送って頂きましたよ。
冷凍パックで到着ましたよ。
又 みんなで食べるときは ご報告しますね。