2013 1 9
Agioのスタッフ紹介
■店長兼シェフ 佐藤誠悟
店長兼、キッチンを取り仕切るシェフ。美味しいパスタを中心にイタリアンが得意です。
大阪辻料理専門学校を卒業後、東京で10年のキャリアを持ちます
↑在籍していたカフェの本
「私たちが最も力を入れているのが有機・無農薬・超減農薬の野菜。
”野菜が主役”をモットーに、食を通して、皆様の美容や健康をサポートできるように
日々努力してまいります!」
■栄養士・パティシエ・キッチン 豊原ちえ
神戸のル・コルドンブルー スクールで洋菓子を学びました。
やさしい味のスィーツが得意です。
アンチエイジング、美肌、デトックスの食材を研究し、効果にあった食の分析担当。
カロリー計算、月の満ち欠けリズムに合った食材をセレクトしています。
「お客様一人一人が身体の中から元気で美しくなっていただけるよう、
身体にやさしいお料理の提供に努めてまいります。
日々勉強、研究していきます!」
■マクロビオティックパティシエ・ファシオール本店店長 本谷恵美
東京自由が丘で唯一のマクロビオティックスィーツ専門店「グレイスフルスィーツ」
のプロフェッショナルスクールに通って学びました。
「趣味で始めたお菓子作りですが、追求するうちにのめり込んでしまい、
休日を利用して東京のスクールに通いました。アレルギーの人でもみんなと一緒に
楽しめるスィーツを提供したいです。」
■フロアリーダー 佐野麻由
「私はアージョの空間にいると癒されます。光がふりそそぎ、緑あふれる
アージョの空間が大好きです。
来店されるお客様も、同じように気持ち良く感じて、アージョで楽しいひと時を
過ごしていただけるように、空間づくり・接客を極めていきたいです。」
■鍼灸師・漢方スタイリスト・薬膳コーディネーター 宇田みお
日本人に合った、古くから伝わる漢方薬膳の効果を取り入れ、
よりおいしく体に効く、メニュー開発を担当。