Blog

2022 3 4

季節で変わるAgioのグルテンフリーベジケーキ~有機ケール~

こんにちは!
ファシオールカフェ アージョです*
春もすぐそこまでやってきているような、気持ちのいい日が増えて来ましたね。

アージョで人気のベジケーキが3月より「有機ケールの米粉ベジシフォン」 に変わりました。

ケールといえば、野菜の王様、美容の味方!
ケールにはビタミンA・C・Eや葉酸、カリウム、食物繊維がたっぷりと入っています。

今回のベジケーキは有機ケールとアールグレイ茶葉を混ぜ込み、カルダモンをひとふりした身体も喜び、香りでも心が満たされる、ケールのおいしい米粉ベジケーキになっています。

是非、ご賞味ください◎

青汁の原料としても有名なケールですが、アージョで契約している農家さんの有機ケールはその甘みが特徴です!
生のまま食べてもとっても美味しいです。

アージョで人気の竹炭入り薬膳カレーにも使用していますよ◎

 

本日もモーニングより営業です♩
皆様のご来店心よりお待ちしています♩