Blog

2014 11 6

11月の自家製ケーキ

こんにちは。

Agioの毎月変わる「ベジスイーツ」自家製ケーキ

11月は、旬の秋の食材、「りんご」と「さつまいも」を使用したしっとりやさしいケーキです。

1411月替り

『りんごとさつまいものクランブルケーキ』

 

りんごも、さつまいもも、美容と健康に欠かせない「食物繊維」と「ビタミンC」が豊富に含まれています。

デトックス効果 美肌効果も

 

 

表面はアーモンドとクランブルのサクサクとした食感・・・

焼きりんごとミントをそえて・・・

 

ほっこりとやさしい気持ちにさせてくれる・・・

そんなケーキに仕上がっています。

 

 

みなさまも、ほっと一息。

実りの秋を感じさせてくれる自家製ケーキ

食後のデザートに・・・カフェに・・・いかがですか

 

心よりご来店お待ちしております。