2016 10 22
【ナチュラルキッチンAgio】 リビング10/22号掲載
やってきました☆食欲の秋!!
暑さがやっとおさまり、お天気がやっと回復し、お腹が減る季節になりましたね(^^)
せっかく食べるものだから、美味しくて身体にも良いものを選びたいですね。
…ということで、今回はアージョより新登場の秋メニューをご紹介します。
※クリックで拡大
まずは昨年好評だった「きのこ丼」が帰ってまいりました
早採り玄米を使用したきのこたっぷりのヘルシーな玄米丼。
「ま・ご・わ・や・さ・し・い」食材を全てとりいれたセットメニューなので
栄養バランスも満点です!今年の秋は”菌活”始めてみませんか?
そしてもうひとつ、アージョのパスタがグルテンフリーになりましたーーーーー
小麦粉に含まれるグルテンが食欲を増進させるというのはご存知ですか?
しかも中毒性があるとか…
ということで、アージョではグルテンフリーのパスタにリニューアルしました☆
ソースもトマトと豆乳から選べます。
それに伴い、全てのメニューに「トランス脂肪酸フリー」と「グルテンフリー」を表示しております。
身体のことを大切に想う、やさしい食事を心がけたいものですね
ご来店お待ちしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio
(電話番号:084-927-0831)